В Дебальцево прибыл первый эшелон с боеприпасами из России - ИС

03.03.2015, 08:33
В Дебальцево прибыл первый эшелон с боеприпасами из России - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Террористы активно восстанавливают полную работоспособность дебальцевского железнодорожного узла для ускоренной переброски материально-технических средств через эту узловую станцию. Об этом сообщает координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

В районе Донецка террористы продолжают концентрировать новые формирования в трех районах города (Куйбышевский, Киевский и Петровский), а также проводят активные обстрелы позиций украинских войск из минометов и тяжелого пехотного вооружения, иногда производя обстрелы также из артиллерии и танковых орудий. В полосе Красногоровка - Шумы отмечается значительная активность российско-террористических войск - в частности, зафиксировано несколько попыток атаковать передовые позиции украинских войск силами тактической группы боевиков (до усиленного взвода) при поддержке минометов и артиллерии.

В районе Докучаевск - Новоласпа противник проводит перегруппировку своих подразделений, концентрируя основные силы и средства на направлении северо-западнее Волновахи и на участке от Гранитного до района южнее Тельманово. Отмечается перемещение 13 танков, 8 ББМ, 25 армейских крытых грузовиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса