UA

В Дебальцево прибыл первый эшелон с боеприпасами из России - ИС

03.03.2015, 08:33
В Дебальцево прибыл первый эшелон с боеприпасами из России - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Террористы активно восстанавливают полную работоспособность дебальцевского железнодорожного узла для ускоренной переброски материально-технических средств через эту узловую станцию. Об этом сообщает координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

В районе Донецка террористы продолжают концентрировать новые формирования в трех районах города (Куйбышевский, Киевский и Петровский), а также проводят активные обстрелы позиций украинских войск из минометов и тяжелого пехотного вооружения, иногда производя обстрелы также из артиллерии и танковых орудий. В полосе Красногоровка - Шумы отмечается значительная активность российско-террористических войск - в частности, зафиксировано несколько попыток атаковать передовые позиции украинских войск силами тактической группы боевиков (до усиленного взвода) при поддержке минометов и артиллерии.

В районе Докучаевск - Новоласпа противник проводит перегруппировку своих подразделений, концентрируя основные силы и средства на направлении северо-западнее Волновахи и на участке от Гранитного до района южнее Тельманово. Отмечается перемещение 13 танков, 8 ББМ, 25 армейских крытых грузовиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости