UA

В Дебальцево террористы не пропускают в город машины с продуктами

25.06.2014, 09:47
В Дебальцево террористы не пропускают в город машины с продуктами - Фото
Боевики на востоке Украины

В Дебальцево Донецкой области боевики не пропускают автомобили с продуктами на территорию города. Об этом говорится в сообщении Донецкой облгосадминистрации.

"Члены ДНР препятствуют жизнеобеспечению населенных пунктов. В Дебальцево за чертой города на блокпосту представители ДНР не пропускают в город машины предпринимателей с продуктами питания", - сказано в сообщении.

Сообщается, что основными факторами роста напряженности в регионе на сегодняшний день являются остановка работы казначейства и нарушение водоснабжения региона.

"Напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Горловке, Донецке, Краматорске, Красном Лимане, Славянске, Снежном, Волновахском, Славянском, Шахтерском районах", - добавили в ДонОГА.

Напомним, 14 мая сообщалось, что Дебальцево взяли под контроль донские казаки при содействии местной власти.

Ранее сообщалось, что за последние три дня силами АТО зафиксированы 44 случая нарушения боевиками режима прекращения огня, из них шесть только за последние несколько часов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости