В деле Семенюк-Самсоненко пока никому не сообщали о подозрении

26.09.2014, 14:21
В деле Семенюк-Самсоненко пока никому не сообщали о подозрении - Фото
Валентина Семенюк-Самсоненко

Следствие еще не завершено. Следователями назначен ряд криминалистических экспертиз

Следствие по делу о гибели экс-главы Фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко продолжается, сообщения о подозрении пока никому не предъявлено. Об этом сообщил первый заместитель начальника Главного следственного управления Александр Вакуленко.

"На данное время следствие еще не завершено. Следователями назначен ряд криминалистических экспертиз как оружия, так и ситуативная экспертиза относительно самого механизма происшествия. Расследование продолжается, в соответствии с планом следственных действий… На данный момент никому по данному производству сообщение о подозрении не объявлено", - сказал Вакуленко, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, 28 августа следственный отдел Киево-Святошинского райотдела милиции открыл уголовное производство по факту гибели Валентины Семенюк-Самсоненко по статье умышленное убийство.

Ранее сообщалось, что 27 августа в 18:15 Валентину Семенюк-Самсоненко нашли мертвой в собственном доме в селе Чайки Киевской области. У погибшей - огнестрельное ранение в подбородок.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам