UA

В Днепропетровске завершился митинг за единство Украины

28.03.2015, 21:50
В Днепропетровске завершился митинг за единство Украины - Фото
Игорь Коломойский (фото - dyvys.in)

В Днепропетровске завершился митинг за единство Украины, в котором, несмотря на дождь, приняли участие несколько тысяч человек.

В видеообращении, которое транслировалось во время митинга, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский пообещал, что его команда останется в городе и будет помогать сохранять здесь мир и спокойствие.

"За этот год мы много сделали, мы остановили создание сепаратистских настроений. Мы остановили эту чуму на границе области. Мы хотели сделать больше в хозяйственном плане, но война нам этого не дала", - отметил Коломойский.

Он выразил надежду, что новое руководство ОГА продолжит эти усилия.

"Надеюсь, введенные стандарты будут работать и при новом руководстве области, и чтобы днепропетровцы были спокойны, мы никуда не едем, мы здесь, с вами, и будем всеми силами помогать сохранять спокойствие в городе. Все, чего мы добились, это благодаря вашей поддержке. Было приятно работать, был энтузиазм и ваша благодарность - самая большая для нас награда. Мы здесь с вами", - подытожил экс-губернатор.

Во время выступления на митинге обещание оставаться в Днепропетровске и налаживать общественный контроль за деятельностью власти давал и экс-заместитель председателя ОГА Геннадий Корбан. "Мы остаемся с вами, мы будем осуществлять общественный контроль", - пообещал он.

На вопрос журналистов о нынешнем месте пребывания экс-губернатора Корбан сообщил, что Игорь Коломойский сейчас находится в Женеве.

На сцене во время митинга выступили волонтеры, бойцы батальонов Айдар и Кривбасс. Участие в митинге принял лидер Гражданской позиции Анатолий Гриценко, к участникам митинга в прямом эфире также обратился в прямом включении из Киева лидер Радикальной партии народный депутат Олег Ляшко.

Напомним, ранее заместитель руководителя Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник заявил, что будет работать в команде нового губернатора Валентина Резниченко лишь на первом этапе работы. Он отметил, что принял такое решение из соображений обороны и безопасности области.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости