UA

В Докучаевске обостряется конфликт между боевиками и военными РФ

04.12.2014, 07:29
В Докучаевске обостряется конфликт между боевиками и военными РФ - Фото
Фото: ЕРА

В районе Докучаевска (Донецкая область) обостряется конфликт между местными боевиками (в основном из бандформирования "Кальмиус" и переформируемых бандформирований) и "замаскированными" под них российскими военнослужащими. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации Тымчука , основной причиной конфликта стали попытки российских военнослужащих взять под контроль в этом районе перемещение всех транспортных средств (в т.ч. транспорта с углем и транспорта самих боевиков).

Кроме того, в районе установлен фактически российский оккупационный режим (российская комендатура, патрули, попытки восстановить подобие "правопорядка"), без учета позиции руководства местных террористических групп.

Из северных и западных районов территории, подконтрольной террористам, прибывает значительное количество боевиков из "расформированных подразделений", которые игнорируют попытки россиян взять их под контроль.

В Докучаевске обостряется конфликт между боевиками и военными РФ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости