UA

В доме экс-главы ГСЧС Бочковского произвели выемку документов

03.04.2015, 18:15
В доме экс-главы ГСЧС Бочковского произвели выемку документов - Фото
Сергей Бочковский

Во время обыска в доме бывшего главы ГСЧС Сергея Бочковского следователи изъяли флешки и электронные накопители с личной информацией.

По словам адвоката экс-чиновника, важной информации на этих носителях нет, сообщает ТСН.

"Никаких доказательств не изъяли. Изъяты для формальной проверки часть флешек и накопителей с личной информацией, документами, фотографиями. Также изъяты договора на открытие счета на зарплатную карточку. И какие-то черновики, которые не имеют какого-либо отношения к делу", - сообщил адвокат Игорь Федоренко.

Во время обыска у Бочковского ухудшилось самочувствие, ему пришлось вызвать скорую. Следователи не комментируют, что искали в доме экс-чиновника.

Как известно, 28 марта Бочковского отправили в СИЗО на два месяца с возможностью выйти под залог в 1 млн 184 тыс. грн. Необходимую для залога сумму "насобирали", однако Госфинмониторинг залог заблокировал. Причиной стала проверка происхождения суммы взноса. Накануне обыска, 2 апреля, под вечер стало известно, что Бочковского таки выпустили из Лукьяновского СИЗО.

Напомним, в рабочих и жилых помещениях экс-председателя ГСЧС уже проводили обыски после его первого задержания на совещании Кабмина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости