UA

В доме экс-главы ГСЧС Бочковского проводится обыск - СМИ

03.04.2015, 11:05
В доме экс-главы ГСЧС Бочковского проводится обыск - СМИ - Фото
Фото: Министерство ГосЧС
3 апреля с утра в доме бывшего руководителя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского, который на прошлой неделе вместе с заместителем Василием Стоецким был задержан правоохранителями во время заседания Кабмина, проводится обыск. Об этом телеканалу 112 Украина рассказала дочь экс-чиновника Екатерина.

"В доме Бочковского начался обыск", - сообщил источник. На место выехала съемочная группа канала.

Ранее обыски прошли в здании госслужбы по ЧС в Киеве, в рабочих кабинетах подозреваемых.

Напомним, 25 марта 2015 года руководители ГСЧС Сергей Бочковский и Василий Стоецкий были задержаны на заседании Кабинета министров. В тот же день они были уволены из состава правительства. Задержанных подозревают в хищении бюджетных средств при закупках горюче-смазочных материалов. Исполняющим обязанности главы службы спасателей был назначен Зорян Шкиряк.

Позже Сергей Бочковский и его зам вышли из Лукьяновского СИЗО после внесения залога. Госфинмониторинг не нашел криминального следа во внесенном за Бочковского залоге в размере более 1 млн 200 тыс. грн.

По словам адвоката, из изолятора экс-министр поехал сразу в больницу - у него якобы обострился сахарный диабет и повысилось давление.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости