UA

В Донбасс отправился 54-й путинский конвой снабжения боевиков

21.07.2016, 08:43
В Донбасс отправился 54-й путинский конвой снабжения боевиков - Фото
Фото: ЕРА

Российское руководство направило на временно оккупированную территорию Донбасса очередную - уже 54-ю по счету - автоколонну в количестве более 50 грузовиков с "гуманитарной помощью" для боевиков. Путинский конвой в ночь на 21 июля выехал из Ростовской области в сторону Украины, сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Автоколонна проследует к государственной границе на пункт пропуска "Донецк" якобы для прохождения необходимых таможенных процедур, что, по факту, является обманом, поскольку данный участок границы сейчас контролируется террористами.

Заявленный пункт назначения колонны грузовиков - Донецкая область.

Украина неоднократно отмечала, что вместе с заходом "гумконвоев" в Донбасс боевики получают вооружение, боеприпасы, провиант и другую помощь государства-агрессора. Представители украинской власти и спецслужб неоднократно заявляли, что под видом конвоев оккупанты также вывозит тела погибших в боях российских военных, а также уникальное производственное оборудование из захваченных районов.

Предыдущий, 53-й конвой Путина, вторгся в Украину почти месяц назад - 23 июня. 

Смотрите также: Террористы на Луганщине провели боевые учения: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости