В Донбассе боевики применяют реактивную артиллерию - штаб АТО

26.05.2015, 07:39
В Донбассе боевики применяют реактивную артиллерию - штаб АТО - Фото
896bc1f7150a87b02153057021e260eb.jpg

Вечером и ночью с 25 на 26 мая незаконные вооруженные формирования в Донецкой и Луганской области продолжили обстреливать позиции сил АТО и гражданские объекты на всех направлениях. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции.

На донецком направлении боевики вели огонь из минометов, артиллерии, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия по Опытному, Пескам, Красногоровке, Новомихайловке, Водяному, Авдеевке и шахте Бутовка. Ночью дважды обстреляли Петровское, используя реактивные системы залпового огня.

На луганском направлении из вооружения танка трижды обстреливали Сизое. Из гранатометов, минометов, зенитных установок и пулеметов преступники вели огонь по Желтому, Счастью, Старому Айдару.

На артемовском направлении из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреляли Кирово.

На мариупольском направлении из тех же видов вооружения вели огонь по Широкино и Мирному. После 22 часов стрельба почти прекратилась. Беспилотные летательные аппараты трижды замечены в районе Широкино и Мангуша.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать