UA

В Донбассе диверсии наиболее вероятны 24-26 августа - Генштаб

24.08.2015, 19:02
В Донбассе диверсии наиболее вероятны 24-26 августа - Генштаб - Фото
Владислав Селезнев (фото - uacrisis.org)

В Донбассе диверсии со стороны оккупантов наиболее вероятны 24-26 августа. Об этом сегодня в эфире одного из украинских телеканалов заявил спикер Генштаба Вооруженных Сил Украины Владислав Селезнев. "По оценкам наших структур разведки, на 24, 25 и 26 августа ожидается наибольшее напряжение, наибольшая вероятность диверсий и терактов как на территории, подконтрольной силам АТО, так и на территории, подконтрольной боевикам", - сказал он.

Селезнев вновь публично опроверг информацию, что сил АТО якобы готовят артиллерийские обстрелы в секторе "А".

"Украинские офицеры в СЦКК получили от представителей России информацию, что якобы украинская сторона планирует провокации в районе населенного пункта Фрунзе, планирует нанести удар по позициям боевиков, которые находятся вблизи этого населенного пункта. Это ложь, потому что силы АТО полностью придерживаются минских соглашений, в соответствии с которыми мы отвели свое вооружение", - сказал спикер Генштаба ВСУ.

Напомним, за минувшие сутки в Донбассе оккупанты нарушали режим прекращения огня свыше 80 раз. К счастью, среди сил АТО потерь нет, один военный был ранен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости