UA

В Донбассе погиб украинский военный, трое получили ранения

17.04.2016, 12:59
В Донбассе погиб украинский военный, трое получили ранения - Фото
Фото: EPA

В субботу, 16 апреля в зоне проведения АТО погиб один украинский военнослужащий. Об этом на брифинге сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Боец погиб около села Троицкое - он подорвался на противопехотной мине. Еще трое военных получили ранения. Один из них был ранен в ходе обстрела около Станицы Луганской, второй - в Зайцево и третий  - около Марьинки.

На луганском направлении за сутки боевики восемь раз нарушали режим прекращения огня. Провокации зафиксированы в Станице Луганской, Попасной и Трехизбенке. 

На донецком направлении за сутки было 30 обстрелов, при этом почти половина - из минометов. Боевики выпустили около ста мин калибром 82 мм и больше 20-ти мин калибром 120 мм. Самая напряженная обстановка - в районе Зайцево, Майорска, Авдеевки и Песок.

Нажмите для увеличения

В Донбассе погиб украинский военный, трое получили ранения

На мариупольском направлении в субботу было 12 обстрелов, в том числе два минометных. Наиболее активно боевики ведут огонь по позициям украинских военных в районе Марьинки, Докучаевска, а также в Павлополе и Широкино.  

Военнные открывают ответный огонь, чтобы сдержать пророссийских наемников от наступления. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости