UA

В Донбассе продолжается работа по восстановлению жизнеобеспечения

10.07.2014, 09:38
В Донбассе продолжается работа по восстановлению жизнеобеспечения - Фото
Славянск
В населенных пунктах, освобожденных от террористов, продолжается работа по восстановлению объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения. Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

"В Славянске Донецкой области продолжается работа по восстановлению нормальной жизнедеятельности и инфраструктуры", - говорится в сообщении.

В городе Изюме, а также в населенных пунктах между Изюмом и Славянском закончилось оперативно-профилактическое обработки территории на предмет заложенных мин, взрывоопасных веществ и взрывчатки.

В городе Мариуполе Донецкой области продолжается спецоперация по выявлению и задержанию лиц, причастных к преступной и террористической деятельности. В спецоперации принимают участие представители силовых ведомств: СБУ, МВД и Национальной гвардии Украины

"Раненых среди сил Национальной гвардии Украины нет", - отметили в пресс-службе.

Напомним, украинские военные освободили Славянск от террористов и доставили в город гуманитарную помощь - грузовики с водой, хлебом, колбасой, крупами и овощами. В городе постепенно восстанавливается порядок. Коммунальные службы ремонтируют электросети, газоснабжение и связь. Центральные власти налаживают выплату пенсий, стипендий и заработных плат.

Отметим, в зоне АТО сохраняется напряженная ситуация. Наиболее нестабильная обстановка отмечается в районе г. Донецк, Горловка, Луганск, Антрацит, Северодонецк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости