UA

В Донбассе раненного свободовца похитили из больницы

11.05.2014, 10:34
В Донбассе раненного свободовца похитили из больницы - Фото
Алексей Демко. Фото - пресс-служба Свободы

В Донецке из больницы был похищен член партии Свобода, доверенное лицо кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока в 57-м округе Алексей Демко. По словам медиков, около 23:00 по ним приехали люди в масках и камуфляже. Его местонахождение на данный момент неизвестно. Об этом сообщает пресс-служба Свободы.

В больницу Демко попал после того, как 9 мая он был найден в окрестностях Макеевки. У националиста обнаружили огнестрельное ранение тазовой кости, после чего доставили в реанимационное отделение одной из местных больниц.

После этого Демко пытались вывезти за пределами Донецкой области, но по дороге автомобиль "скорой помощи" обстреляли неизвестные - сопровождавшие раненного врачи приняли решение вернуться в больницу.

Алексей Демко стал уже третьим "свободовцем", похищенным в Донбассе в последние дни. По словам председателя ячейки Свободы в Макеевке Павла Деркаченко, в Донецке идет настоящая охота на членов Свободы. "По моему мнению, это связано с тем, что при полной деморализации и бездеятельности милиции националисты является ядром сопротивления российской экспансии на востоке Украины", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости