UA

В Донбассе воюют 32 тыс. боевиков и российских военных - Генштаб

04.12.2014, 12:32
В Донбассе воюют 32 тыс. боевиков и российских военных - Генштаб - Фото
Фото: Минобороны

На территории Донбасса воюют 32 400 человек, среди которых российские военные и террористы. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Если говорить о цифрах, то на сегодняшний день на территории Донбасса воюют 32400 человек, из которых порядка шести, до десяти тысяч - это военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации, а остальные относятся к представителям так называемых незаконных формирований", - отметил он.

По его словам, воюющих граждан Украины в составе этих формирований - очень низкий процент. "Наибольший процент тех граждан, которые принимают участие - это наемники из других государств, в первую очередь нашего северного соседа, Российской Федерации. Если говорить о национальностях и народностях, которые непосредственно воюют на территории Донбасса, то это практически все нации и народности, которые проживают на территории Российской Федерации", - сказал он.

Читайте также: Военные РФ не выдерживают нагрузки в Украине - генштаб ВСУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости