В Донецке боевики задержали экс-спикера "парламента ДНР"

12.12.2014, 16:33
В Донецке боевики задержали экс-спикера
Борис Литвинов (фото - novorossia.su)

Борис Литвинов занимался финансовыми вопросами и входил в состав самопровозглашенного "парламента" на оккупированной территории Донетчины

В Донецке боевики террористической организации "Донецкая народная республика" задержали так называемого экс-председателя "Верховного совета ДНР" Бориса Литвинова. Об этом говорится в сообщении на сайте террористов.

По словам помощника задержанного, вчера в 23:30 охрана вместо того, чтобы отвезти домой Литвинова и его помощницу Лидию Сергеевну, доставила обоих в МГБ ("Министерство государственной безопасности"). Помощницу выпустили утром, Литвинов до настоящего времени задержан.

По данным источника, распоряжение о задержании поступило от "генерал-майора" руководителя "ГРУ ДНР" некоего Сергея Петровского.

Отметим, в должности так называемого председателя "Верховного совета ДНР" Литвинов активно занимался вопросами становления "суверенной финансовой системы ДНР". В настоящее время Литвинов является депутатом "Народного совета республики". Причина задержания не сообщается.

Напомним, ранее в Донецке боевики ДНР задержали троих "министров" террористической организации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами