UA

В Донецке движение транспорта все еще ограничено

23.06.2014, 11:44
В Донецке движение транспорта все еще ограничено - Фото
Фото: ЕРА
Ночь с 22 на 23 июня в Донецке прошла спокойно. Во всех районах города стабильная обстановка: по состоянию на 9:30 информация о происшествиях в районах города не поступает. Об этом сообщается на сайте городского совета Донецка.

"Коммунальные службы города работают стабильно. По автомагистралям Донецка движется муниципальный транспорт, в полном объеме обеспечивая потребности населения", - говорится в сообщении.

В то же время, ограничено движение транспорта по ул. Стратонавтов от Красноармейского шоссе до пр. Колхозного; на Киевском путепроводе - блокпост; по ул. Артемовской со стороны Ясиноватой в направлении ул. Горной, въезд на Киевский путепровод в направлении центра города; ул. Взлетная от пр. Манежного до Аэропорта; съезды в направлении г. Авдеевки и Ясиноватского шоссе с путепровода пр. Киевского открыты (проезд через блокпост); ул. Баумана - выезд на автодорогу Н 20 Славянск - Донецк - Мариуполь, (проезд через блокпост); ул. Пухова - выезд на автодорогу Н 20 Славянск - Донецк - Мариуполь в районе кафе "Форос", (проезд через блокпост); ул. Дагестанская - ул. Джанкойская выезд на ПГТ Старомихайловка, (проезд через блокпост).

Напомним, ранее сообщалось, что боевики самопровозглашенной "Донецкой республики" блокируют вывоз любых товаров за пределы Донецка, мотивируя это запретом руководства ДНР. Так, грузовик частного предпринимателя остановили на блокпосту в Донецке, а весь его товар боевики изъяли.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости