В Донецке идут бои - горсовет

14.08.2014, 13:53
В Донецке идут бои - горсовет - Фото
Фото: ЕРА

По информации жителей практически во всех районах города слышны звуки работы тяжелых орудий и взрывы

Обстановка в Донецке по состоянию на 13:00 напряженная. По информации жителей практически во всех районах города слышны звуки работы тяжелых орудий и взрывы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"В Кировском районе виден столб дыма со стороны поселка шахты Лидиевка. Горит хозяйственная постройка на территории нефтебазы. Пожарные расчеты выехали на место для ликвидации возгорания и выяснения причин его возникновения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 12:00 артобстрелу подвергся частный сектор в Куйбышевском районе. Пострадали дома, расположенные за торговым центром Империя Мебели. Есть информация о двух погибших мирных жителях.

В районе 12 часов 50 минут в результате попадания снарядов были повреждены торговый центр Планета и торгово-офисный центр Грин Плаза, расположенные на пересечении улицы Артема и Садового проспекта. На месте работают бригады МЧС. Движение трамваев по маршруту №1 и троллейбусов №2 не осуществляется. "Информация о пострадавших уточняется", - сообщили в пресс-службе.

В связи с напряженной обстановкой горсовет обращается к дончанам c просьбой ограничить пребывание на улицах города.

Кроме того, по сообщениям МЧС Украины в Донецкой области зафиксировано большое количество возгораний на территории города Моспино.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий