UA

За прошедшие сутки в Донецке появились новые разрушения - мэрия

21.11.2014, 10:05
За прошедшие сутки в Донецке появились новые разрушения - мэрия - Фото
Фото: ЕРА

Ночь с 20 на 21 ноября в Донецке прошла без активных боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"По состоянию на 10:00 в Донецке спокойная обстановка, сообщения от жителей о происшествиях в районах города не поступают. Общественный транспорт вышел на автомагистрали в полном объеме. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

За прошедшие сутки, вследствие попадания снарядов и последующего возгорания, в Киевском и Куйбышевском районах города разрушены дома по ул. Взлетной, ул. Стратонавтов, ул. Морозова. Полностью уничтожен дом по ул. Морозова 13.

Отмечается, что 20 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 192 энергетика ДТЭК в составе 62 бригад с использованием 40 единиц спецтехники. Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК Высоковольтных сетей восстановлено электроснабжение Центрального и Северного водопроводных узлов в Донецке, обесточенных в результате артобстрела в ночь с 19 на 20 ноября. Возобновлена подача воды и электроснабжения жителям Киевского района города. "Аварийно - ремонтные бригады продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи и электрооборудования, поврежденных в результате боевых действий", - говорится в сообщении.

Частично остаются обесточенными: поселок Трудовские, частный сектор поселка Октябрьский, Ворошиловский и Киевский районы города.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости