UA

В Донецке не прекращаются стрельба и обстрелы - горсовет

15.08.2014, 20:30
В Донецке не прекращаются стрельба и обстрелы - горсовет - Фото
Фото: tsn.ua

По состоянию на 18:00 обстановка в городе сохранялась напряженной. На протяжении всего дня жители сообщают о том, что в районах слышны автоматные очереди, звуки залпов из тяжелых орудий и свист снарядов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

"15 августа около 13:00 обстрелу из тяжелой артиллерии подвергся Ленинский район. Зафиксированы повреждения домов и газопроводов по ул. Куприна 1а и ул. Куприна 34. В результате повреждения надземного газопровода высокого давления диаметром 530 мм возникло открытое пламя высотой более 7 м. По указанному газопроводу от распределительной станции газ поступает в Донецк. Инженерные службы ПАО "Донецкгоргаз" провели ряд технических мероприятий позволяющих не только локализовать аварию, но и обеспечить бесперебойную подачу газа жителям города и промышленным предприятиям", - говорится в сообщении.

Кроме того, отметили в городском совете, аварийные бригады Донецких электрических сетей восстановили электроснабжение поселка шахты Лидиевка, а также микрорайонов Бирюзова и Широкий.

Напомним, ранее в СНБО сообщали, что в Донецке силы антитеррористической операции переходят к заключительной фазе по освобождению областного центра от террористов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости