UA

В Донецке не прекращаются залпы - горсовет

16.10.2014, 20:45
В Донецке не прекращаются залпы - горсовет - Фото
stasyurasow

По состоянию на 19:00 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Во многих районах города периодически слышны одиночные залпы из тяжелых орудий и взрывы, о чем сообщают жители.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, сегодня утром в результате попадания снаряда был поврежден цех №9 завода Точмаш и возник пожар. Огнем уничтожена кровля здания. В 17:40 вследствие артобстрела без энергоснабжения осталась шахта им.Засядько. В этот момент под землей находилось 668 горняков. Все они выведены на поверхность.

В 17:00 произошло автоматическое отключение трех подстанций в Кировском районе - без электроэнергии дома частного сектора поселка Машзавод. Причины отключения устанавливаются. На данный момент по городу по всем энергоподающим предприятиям остаются обесточенными 36 трансформаторных подстанций.

Отопительный сезон в Донецке начался без срывов. Запуск котельных прошел согласно графикам. Теплоносители в дома дончан подают 154 котельные ККП Донецкгортелосеть и 95 котельных КП Теплосеть.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости