UA

В Донецке не стихают залпы: есть пострадавшие

05.10.2014, 14:02
В Донецке не стихают залпы: есть пострадавшие - Фото
Фото: EPA

По состоянию на 13:00 обстановка в Донецке крайне сложная. В районах не стихают звуки одиночных выстрелов из крупнокалиберного оружия и артиллерийские залпы.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, в очередной раз обстрелу подвергся Киевский район - микрорайон Гладковка. Там работают наряды МЧС. По предварительным данным есть пострадавшие среди мирных жителей.

Из-за военных действий с 11 часов 30 минут остановлено движение трамваев по маршруту №1.

Напомним, по данным СНБО, ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Террористы нарушают договоренности о прекращении огня, продолжая совершать нападения и обстрелы сил АТО и населенных пунктов региона.

Так, в течение суток боевики из артиллерии обстреляли жилые кварталы нескольких населенных пунктов. В частности, жилые кварталы Донецка в Куйбышевском и Петровском районах, села Никишино Шахтерского района Донецкой области. Обстрелы из установок "Град" зафиксированы в районе Лисичанска.

Позиции военных были обстреляны в районах города Дебальцево, сел Невельское и Тоненькое Донецкой области, поселка Мирная Долина Луганской области. Из минометов и танков террористы обстреляли взводный опорный пункт возле города Счастье Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости