В Донецке погиб российский спецназовец

08.06.2014, 08:06
В Донецке погиб российский спецназовец - Фото
Фото: ЕРА

Среди погибших террористов ДНР удалось идентифицировать военнослужащего ВС России Алексея Юрина. По информации коллег, он был завербован ФСБ

Среди убитых террористов Донецка удалось идентифицировать военнослужащего Вооруженных сил России Алексея Юрина, сообщает Укринформ со ссылкой на InfoResist.

"По имеющейся в распоряжении сайта оперативной информации, среди погибших террористов ДНР удалось идентифицировать военнослужащего Вооруженных сил России. Это Алексей Юрин, 1993 года рождения, гражданин РФ, проживавший в городе Можайске, Московской области", - пишет сайт.

Известно, что Юрин служил в 45-м полку спецназа ВДВ. По информации коллег, он был завербован ФСБ и погиб в районе донецкого аэропорта. 

Ранее сообщалось, что в Донецке украинские бойцы, участвующие в антитеррористической операции, освободили аэропорт от террористов и продвинулись к центру города по трем направлениям. По словам Донецкого городского головы Александра Лукьянченко, в ходе АТО в Донецке погибли 40 человек. Среди раненых, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих