UA

В Донецке погиб российский спецназовец

08.06.2014, 08:06
В Донецке погиб российский спецназовец - Фото
Фото: ЕРА

Среди убитых террористов Донецка удалось идентифицировать военнослужащего Вооруженных сил России Алексея Юрина, сообщает Укринформ со ссылкой на InfoResist.

"По имеющейся в распоряжении сайта оперативной информации, среди погибших террористов ДНР удалось идентифицировать военнослужащего Вооруженных сил России. Это Алексей Юрин, 1993 года рождения, гражданин РФ, проживавший в городе Можайске, Московской области", - пишет сайт.

Известно, что Юрин служил в 45-м полку спецназа ВДВ. По информации коллег, он был завербован ФСБ и погиб в районе донецкого аэропорта. 

Ранее сообщалось, что в Донецке украинские бойцы, участвующие в антитеррористической операции, освободили аэропорт от террористов и продвинулись к центру города по трем направлениям. По словам Донецкого городского головы Александра Лукьянченко, в ходе АТО в Донецке погибли 40 человек. Среди раненых, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости