Донецк: под обстрелом погибли 12 жителей поселка шахты Трудовская

13.07.2014, 14:04
Донецк: под обстрелом погибли 12 жителей поселка шахты Трудовская - Фото
Фото: ЕРА

По состоянию на 12:00 обстановка в Донецке остается напряженной. Жители сообщают, что в районе Боссе периодически слышны выстрелы и автоматные очереди

В Донецке в результате обстрела 12 июля частного сектора поселка шахты Трудовская, погибли 12 человек.  Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"Донецкий городской совет выражает соболезнования родным и близким погибших. По распоряжению городского головы Александра Лукьянченко, все расходы, связанные с погребением, возьмет на себя КП Ритуальная служба Донецка", - говорится в сообщении.

В целом по состоянию на 12:00 обстановка в Донецке остается напряженной. Жители сообщают, что в районе Боссе периодически слышны выстрелы и автоматные очереди.

"Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Общественный транспорт вышел на автомагистрали согласно графикам выходного дня. Восстановлено движение общественного транспорта по маршруту №42, который связывает Петровский район с центром города, работают и автобусы большой вместимости, и маршрутные такси", - отметили в горсовете.  

Ранее сообщалось, что ночь с 12 на 13 июля в Донецке прошла беспокойно: были слышны одиночные взрывы в Калининском районе, со стороны поселка Октябрьский и города Марьинка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов