В Донецке работает транспорт и ж/д вокзал - мэр города

28.05.2014, 16:06
В Донецке работает транспорт и ж/д вокзал - мэр города - Фото
Фото: uz.gov.ua

По словам мэра Лукьяненко, транспортное сообщение в городе обеспечено в соответствии с потребностями жителей, но воздушное сообщение не возобновлено

По состоянию на 14:00 в Донецке в штатном режиме работают коммунальные службы, обеспечено транспортное сообщение и работу железнодорожного вокзала, но воздушное сообщение все еще не восстановлено. Об этом сообщается на сайте мэра Донецка Александра Лукьяненко.

"Транспортное сообщение в городе обеспечено в соответствии с потребностями жителей. 28 мая на линии вышли 155 троллейбусов, 114 трамваев, 89 автобусов в режиме "обычный" и 801 маршрутное такси", - говориться в сообщении.

В то же время, по укороченным маршрутам работают троллейбус №10 (до проспекта Панфилова) и автобусы №№5, 10 и 73 (до Партизанского проспекта), троллейбус маршрута №18 не работает.

Также в полном объеме обеспечена работа железнодорожного вокзала. "Восстановлено пригородное сообщение. Поезда дальнего следования осуществляют отправление по графикам", - сообщает Лукьяненко.

Работа аэропорта "Донецк" временно приостановлена, воздушное сообщение не возобновлено.

Напомним, 26 мая на востоке Украины возобновлена активная фаза антитеррористической операции - террористы захватили международный аэропорт и подожгли стадион "Дружба". За последние часы в Донецке силы АТО нейтрализовали ряд огневых точек террористов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации