UA

В Донецке разблокированы здания НБУ и Госказначейства

16.06.2014, 17:35
В Донецке разблокированы здания НБУ и Госказначейства - Фото
Фото: nbnews.com.ua

В результате переговоров Донецкого городского головы Александра Лукьянченко с представителями ДНР здания управления Национального банка Украины и главного управления Государственного казначейства Украины в Донецкой области разблокированы.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, уже завтра эти структуры возобновят свою работу.

Движение транспорта по пр.Мира восстановлено, общественный транспорт в данном направлении движется беспрепятственно.

По состоянию на 17:00 обстановка в Донецке остается напряженной. От горожан поступают сообщения о краже личного имущества (незаконное завладение личным автотраспортом).

В Донецкой облгосадминистрации, в свою очередь, указали на прекращение работы казначейства в населенных пунктах. Пока финансирование в области средств на выплату пенсий за июнь осуществляется по графику, за исключением Краматорска, Снежного, Славянска и Славянского района в связи с невозможностью выполнения функций государства по обеспечению выплат.

По данным главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области, непрофинансированы 150,6 млн грн за май-июнь.

Напомним, сегодня террористы захватили управления НБУ, Госказначейтства, Министерства доходов и сборов в Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости