В Донецке террористы воюют между собой - Тымчук

17.12.2014, 07:51
В Донецке террористы воюют между собой - Тымчук - Фото
Фото: ЕРА

Причина конфликта между бандитами - в распределении "помощи", прибывающей из России

В Петровском районе Донецка отмечается обострение конфликта между дислоцированным здесь подразделением "батальона" Оплот и не подчиняющимися террористам из ДНР бандформированиями местных боевиков. Фиксируются отдельные вооруженные столкновения. Об этом заявил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

Тем временем из района Краснодона в район Станицы Луганской и Счастья перебрасывается "батальон армии Новороссии", сформированный из российских наемников, прошедших курс подготовки на полигоне ВС РФ в Ростовской области (до 240 боевиков). "Батальон" имеет в своем составе минометную батарею, несколько ПТРК (до 4-х штук), 10 боевых бронированных машин и 3 танка.

В районе Еленовка-Докучаевск российско-террористические войска продолжают усиленно восстанавливать боеспособность отведенной сюда бронегруппы и остатков поддерживавшей ее сводной артгруппы. Отмечено прибытие в распоряжение этих подразделений конвоя снабжения (со снаряжением, боеприпасами и запчастями), ранее следовавшего через Амвросиевку и Старобешево.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами