В Донецке ведется артобстрел, есть новые разрушения - мэрия

20.08.2014, 10:42
В Донецке ведется артобстрел, есть новые разрушения - мэрия - Фото
Фото: ЕРА

В результате попадания снарядов повреждены жилые дома и постройки в ряде районов города. По состоянию на 10:00 обстановка сохраняется напряженной

Утро 20 августа в Донецке началось с артобстрелов. В ночь с 19 на 20 августа залпы из тяжелых орудий периодически раздавались по всему городу. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"От прямого попадания снаряда разрушен дом №36 и газопровод по ул. Аргуновых на пересечении с проспектом Партизанским. На месте выехала аварийная бригада ПАО Донецкгоргаз. Повреждены жилые дома и постройки по ул. Социалистической, 10 и Первомайской, 68 в Петровском районе, а также по ул. Маяковского, 8, Артема, 37 и 39 в городе Моспино", - говорится в сообщении.

По состоянию на 10:00 обстановка в городе сохраняется напряженной. "Работают общественный транспорт, коммунальные службы и ремонтно-восстановительные бригады. 20 августа ПАО Донецкгоргаз проводит комплекс испытательных работ, предшествующих пуску газа в газопровод высокого давления диаметром 530 и 630 мм от ГРС-1 (Ленинский р-н). Продолжаются ремонтно-восстановительные работы в Петровском, Кировском и Куйбышевском районах", - отметили в горсовете.

Сообщается, что 19 августа было восстановлено энергоснабжение Верхнекальмиусской фильтровальной станции. Ведутся работы по запуску оборудования станции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID-19: Як працюють лікарні під час коронавірусу