UA

В Донецке выведена из строя телевышка

04.06.2015, 05:11
В Донецке выведена из строя телевышка - Фото
Фото: donjetsk.com

В Донецке выведена из строя телевышка. Об этом сообщают Новости Донбасса.

Местные телеканалы "Оплот", "Первый республиканский", принадлежащие боевикам, из-за вывода из строя телевышки прекратили вещание. В то же время, продолжает трансляцию макеевский телеканал "Юнион".

О причинах вывода из строя телевышки не сообщается. Она находится в Петровском районе, прилегающем к району боевых действий 3 июня - окрестностям Красногоровки и Марьинки.

Напомним, 3 июня утром, около 04:30, в районе Марьинки и Красногоровки террористы начали обстрел из артиллерийских систем, которые запрещены Минскими соглашениями. Террористические группировки попытались провести штурм украинских позиций.

Позднее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что штурмовые действия боевиков в районе населенного пункта Марьинка остановлены.

В последней сводке штаба АТО отмечалось, что в настоящее время в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка ситуация стабилизировалась, украинские военные находятся на своих позициях. Над Марьинкой развевается государственный флаг Украины.

По данным советника президента Украины Юрия Бирюкова во время нападения на Марьинку убиты как минимум 24 боевика, еще 91 ранен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости