В Донецке за сутки погибли 3 мирных жителей, 5 ранены - горсовет

10.10.2014, 10:26
В Донецке за сутки погибли 3 мирных жителей, 5 ранены - горсовет - Фото
Фото: ЕРА

По состоянию на 10:00 в городе сохраняется напряженная обстановка: в северной части Киевского района периодически слышны и залпы, и взрывы

Ночь в Донецке прошла напряженно: начиная с 18:30 9 октября и до 3:30 10 октября велись артобстрелы Куйбышевского района. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"В результате боевых действий в Донецке 9 октября погибли трое мирных жителей и пятеро человек получили ранения различной степени тяжести. В результате попадания снарядов повреждены ряд жилых домов. Зафиксированы и многочисленные повреждения распределительных газопроводов, а также технологического газового оборудования", - говорится в сообщении.

По состоянию на 10:00 в городе сохраняется напряженная обстановка. Жители сообщают о том, что в северной части Киевского района периодически слышны и залпы, и взрывы. Системы жизнеобеспечения города работают.

Отмечается, что бригады ПАО Донецкгоргаз продолжают восстанавливать газопроводы в Киевском и Петровском районах. "Из-за непрекращающихся военных действий вчера аварийные бригады так и не смогли приступить к ремонту наливного водовода, по которому вода поступает на Куйбышевский водопроводный узел. Проведение работ запланировано на сегодня, при условии отсутствия обстрелов в данном районе", - сообщили в пресс-службе.

Общественный транспорт обеспечивает потребности граждан в перевозках. На маршруты сегодня вышло 22 автобуса большой вместимости, 87 троллейбусов и 58 трамваем. С сегодняшнего дня движение троллейбусов по маршруту №10 продлено до остановки "Киевский РИК".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами