UA

В Донецке задержан прокурор, сотрудничавший с ДНР

28.07.2014, 07:51
В Донецке задержан прокурор, сотрудничавший с ДНР - Фото
c1729ab5612198732355754a78e4517a.jpg

Прокуратурой Донецкой области проводится расследование факта сотрудничества прокурора с террористами так называемой Донецкой народной республики. Следственным отделом прокуратуры проводится расследование по ч.2 ст. 256 Уголовного кодекса Украины (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, установлено, что сотрудник органов прокуратуры Донецкой области осуществлял преступные связи с террористами так называемой "Донецкой народной республики". В настоящее время он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Работнику прокуратуры сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.256 Уголовного кодекса Украины.

Следователи прокуратуры устанавливают обстоятельства преступления и отрабатывают первоочередные следственные действия. Ход досудебного расследования находится на личном контроле прокурора Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости