В Донецкой области произошел бой с оккупантами - штаб АТО

12.01.2016, 07:11
В Донецкой области произошел бой с оккупантами - штаб АТО - Фото
Фото: EPA

Ситуация в зоне АТО снова обострилась. Как сообщает пресс-центр операции, вчера в Донецкой области в районе поселка Семигорье произошло непродолжительное боевое столкновение с противником, атаковавшим украинские позиции.

"В результате короткого боя с применением стрелкового оружия наши бойцы отбросили нападавших на исходный рубеж", - отметили в штабе АТО.

В Донецкой области произошел бой с оккупантами - штаб АТО

Семигорье на карте Украины

Возле Донецка снова под огонь боевиков из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали Пески, Опытное, Авдеевка и Верхнеторецкое.

"Наши позиции у Марьинки бандиты обстреляли из ручного противотанкового гранатомета, а у Красногоровки по направлению оккупированной Старомихайловки "работал" вражеский снайпер", - говорится в сообщении.

Применяя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, оккупанты пытались спровоцировать силы АТО на открытие ответного огня в районе Новгородского, Зайцево и Майорска, расположенных севернее Горловки.

Восточнее, неподалеку Светлодарска, зафиксировано применение боевиками крупнокалиберных пулеметов и снайперов.

Неподалеку Троицкого, на границе Донецкой и Луганской областей, оккупанты пристреливали 82-мм миномет.

Ранее сообщалось, что около 300 боевиков российско-террористических вооруженных формирований написали рапорты об увольнении и выразили нежелание в дальнейшем проходить "службу" в рядах незаконных вооруженных формирований.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников