UA

В Донецкой области сепаратисты контролируют 15 админзданий

30.04.2014, 13:56
В Донецкой области сепаратисты контролируют 15 админзданий - Фото
fe936085913edc726d4ab448d41d9f8b.jpg

В Донецкой области под контролем пророссийских активистов остаются Донецкая областная государственная администрация, семь мэрий, четыре городских отдела милиции и три управления Службы безопасности Украины. Об этом сообщает пресс-службы МВД Украины в Донецкой области.

"Остается захваченной Донецкая облгосадминистрация, вокруг здания протестующими возведены баррикады. В Донецком горисполкоме находятся вооруженные люди в камуфляжной одежде. Неизвестные дежурят на пропускном пункте и на всех этажах административного здания. Работа горисполкома не блокируется. В штатном режиме, но под пристальным вниманием протестующих, работают также горисполкомы Краматорска, Горловки, Енакиево, Константиновки, Харцызска, Мариуполя и Макеевки", - говорится в сообщении.

Кроме того, под контролем вооруженных людей остаются горотделы милиции и подразделения СБУ в Славянске, Краматорске, Горловке.

Группой вооруженных лиц 30 апреля в 03:00 захвачен Центрально-городской районный отдел Горловского горуправления милиции. "Неизвестные ворвались в здание, вывели личный состав райотдела на улицу и забаррикадировались в помещении. Детали события устанавливаются", - отметили в МВД.

На автодорогах области установлено больше 20 блокпостов, наибольшее их количество сосредоточено в городах Славянске, Краматорске и Макеевке.

Напомним, сегодня и.о. президента страны Александр Турчинов признал, что центральная власть не контролирует ситуацию в восточной Украине.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости