В Енакиево поступило 25 тел боевиков из-под Горловки - ИС

25.05.2015, 11:31
В Енакиево поступило 25 тел боевиков из-под Горловки - ИС - Фото
a28492e2e5371a4ed3a9ad057b0bbbc8.jpg

Часть погибших стали жертвами боестолкновений с силами АТО, часть были убиты в результате разборок с боевиками из других бандформирований

В течение последней недели в оккупированный город Енакиево Донецкой области с позиций противника в районе Горловки поступило около 25 трупов местных боевиков. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

По данным военных экспертов, часть погибших стали жертвами боестолкновений с силами АТО, другие были убиты в результате разборок с боевиками из других бандформирований.

Также сообщается, что "прокуратура ЛНР" расследует масштабную кражу террористами на металлолом оборудования ряда предприятий Луганска. "Под следствием - два "командира" бандформирований, которых "сдали" свои же бойцы. Один из подозреваемых уже публично пообещал "пристрелить любого прокурора" в случае попыток его ареста", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области на участке между н.п. Ленинское и Нелиповка ДРГ боевиков в составе 12 человек под прикрытием интенсивного минометного огня попыталась проникнуть вглубь боевых порядков украинских войск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями