UA

В Еврокомиссии требуют немедленного прекращения огня в Дебальцево

17.02.2015, 14:46
В Еврокомиссии требуют немедленного прекращения огня в Дебальцево - Фото
Фото: ЕРА

В Евросоюзе выражают беспокойство невыполнением новых Минских договоренностей на востоке Украины и призывают немедленно начать запланированный этап их имплементации - вывода тяжелого вооружения. Об этом заявила во вторник, 17 февраля, спикер Еврокомиссии Катарина Рэй, передает Укринформ.

"Режим прекращения огня должен соблюдаться. Обстрелы должны прекратиться. Мы обеспокоены продолжением боевых действий в районе Дебальцево. Мы призываем все стороны выполнять положения договоренностей, подписанных на прошлой неделе. Все военные действия должны прекратиться, и сегодня должен начаться вывод тяжелого вооружения", - заявила Рэй.

Напомним, после начала вступления в силу новых Минских соглашений с 00:00 15 февраля 2015 года по состоянию на 6:00 17 февраля боевики российские военные осуществили 164 обстрела позиций украинских военных.

Сейчас ведутся ожесточенные бои за Дебальцево. В штабе АТО подтверждают, что боевики нарушают договоренности и по отводу тяжелого вооружения. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости