В Генштабе опровергли увольнение командующего Сухопутных войск

24.12.2015, 11:29
В Генштабе опровергли увольнение командующего Сухопутных войск - Фото
Фото: пресс-служба Минобороны
Не соответствует действительности информация о том, что командующий Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины Анатолий Пушняков уволен с занимаемой должности в процессе люстрации. О том, что генерал-лейтенант уволен, сегодня сообщили несколько источников, в том числе народный депутат Егор Соболев.

screen27.jpg


В комментарии ЛІГА.net пресс-офицер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев заявил, что на деле ситуация обстоит "с точностью до наоборот". "Пушняков на месте, служит", - сказал он. 

"Комментариев по этому поводу мы пока не даем, он служит и находится на своем месте", - отметил спикер Генштаба, добавив, что в ближайшее время пресс-служба ГШ сделает официальное заявление по этому инфоповоду.

На должности командующего Сухопутными войсками ВСУ Анатолий Пушняков находится с 6 мая 2014 года.

Вместе с тем, позже в Минобороны заявили, что Степан Полторак принял отставку Пушнякова. "На имя министра обороны Украины генерала армии Украины Степана Полторака поступил рапорт от генерал-лейтенанта Анатолия Пушнякова об увольнении его из ВСУ. Министром было принято положительное решение по существу рапорта. Сейчас готовятся документы об увольнении генерала Пушнякова установленном порядке", - сообщили в Минобороны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации