В Генштабе прокомментировали предательство экс-генерала ВСУ

22.06.2015, 16:00
В Генштабе прокомментировали предательство экс-генерала ВСУ - Фото
Александр Коломиец

Генерал-майор Коломиец уволен из Генштаба ВСУ еще в августе 2012 года из-за некомпетентности и рапортов контрразведки о его частых визитах в Россию

В Генштабе ВСУ не могут подтвердить или опровергнуть информацию о переходе на сторону террористов ДНР генерал-майора запаса Александра Коломийца. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил пресс-секретарь Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, комментируя информацию, распространенную на сайтах террористов.

"Генерал-майор запаса Александр Коломиец уволен в августе 2012 года, когда министром обороны был Дмитрий Саламатин, с должности начальника отдела анализа информации Генерального штаба ВС Украины", - сообщил Селезнев.

По его словам, Коломиец был уволен из-за некомпетентности, к тому же к нему тогда возникли вопросы со стороны контрразведки, так как чиновник превысил лимит поездок в Россию. 

"Доклады работников военной контрразведки о фактах выезда за границу Александра Коломийца стали поводом для принятия решения о лишении чиновника допуска к государственной тайне, а затем - отстранения от должности", - отметил Селезнев.

Напомним, ранее на сайтах террористов была распространена видеозапись, на которой генерал Коломиец сообщает о переходе на сторону террористов ДНР. При этом Коломиец назвал себя советником министра обороны, что не соответствует действительности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментБольшие маленькие выборы: чьи фамилии вы увидите в бюллетенях 25 октября. Поиск по адресу