UA

В Германии объявлена награда $30 млн за данные о теракте MH17

17.09.2014, 18:01
В Германии объявлена награда $30 млн за данные о теракте MH17 - Фото
f5e729c4e3f9d6aef3f9916533f64289.jpg

Частное детективное агентство из Германии предложило вознаграждение в размере 30 миллионов долларов за сведения о том, кто стоит за уничтожением малайзийского Boeing 777 в Донецкой области. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Расследованием занимается детектив Йозеф Реш из агентства по расследованию экономических преступлений Wifka. Агентство ищет информацию о том, кто сбил малазийский лайнер и кто отдал соответствующий приказ, а также, кто покрывает это преступление.

Сыщики также намерены выяснить, что произошло с непосредственными исполнителями преступления. О том, кто является заказчиком частного расследования, не сообщается.

Детективы предупреждают, что информаторам следует быть максимально осторожными, не отправлять данные по электронной почте и не сообщать их по телефону без предварительных договоренностей.

В случае необходимости информатору могут обеспечить "новую идентичность", отмечается в заявлении.

Ранее сообщалось, что голландская прокуратура считает наиболее вероятной причиной падения Boeing 777 в Донецкой области ракету класса "земля-воздух".

Напомним, 9 сентября Совет безопасности Нидерландов опубликовал предварительный отчет относительно обстоятельств падения Boeing 777 в Донецкой области. Согласно документу, никаких признаков технических неисправностей или ошибки экипажа не было - самолет распался на части в воздухе в результате повреждения множеством "высокоактивных объектов" извне.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости