В Горловке сепаратисты травмировали более десятка силовиков

14.04.2014, 14:46
В Горловке сепаратисты травмировали более десятка силовиков - Фото
fe687a6de2ab0a36bf32b8aed3650102.jpg

После штурма городского управления милиции пророссийские активисты выгнали правоохранителей на улицу и заняли его помещения

В результате штурма Горловского городского управления милиции пострадали более десяти правоохранителей. Об этом со ссылкой на сотрудника местной милиции сообщает УНН.

"Глава горуправления Андрей Крищенко с многочисленными травмами госпитализирован. Еще более десяти правоохранителей получили травмы различной степени тяжести. Однако, где они на данный момент - неизвестно. В помещение Горловского ГУ МВД правоохранителей не осталось, всех выгнали на улицу", - отмечают горловские правоохранители.

Напомним, протестующие, которые захватили помещение горловского горуправления милиции, требовали поставить правоохранителей на колени и наказать их.

Отметим, сегодня, в 9 утра истекло время, которое отвел сепаратистам и.о. президента Украины Александр Турчинов для того, чтобы они покинули все захваченные административные здания. В этом случае они будут освобождены от любого преследования и наказания.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования