UA

В Горловке в результате обстрела погиб ребенок - горсовет

20.12.2014, 11:16
В Горловке в результате обстрела погиб ребенок - горсовет - Фото
Фото: EPA

19 декабря во всех районах города Горловка Донецкой области были слышны отзвуки боевых действий. Есть жертвы среди мирного населения.

Как сообщает пресс-служба Горловского горсовета, по информации отдела здравоохранения, вчера поступил вызов в скорую помощь от жителей Никитовского района: по улице Артемовское шоссе пострадали двое горловчан. В результате полученных ранений умерла 9-летняя девочка, ее мама госпитализирована.

По данным департамента ЖКХ, разрушений в жилом фонде нет. В результате боевых действий отсутствует электроэнергия в части поселка Кондратьевский и Каютово, в настоящее время бригада РЭС выехала на место для устранения аварийной ситуации и возобновления электроснабжения, планируется в кратчайшие сроки завершить ремонтные работы.

Напомним, по данным ЮНИСЕФ, конфликт в Донбассе лишил многих детей возможности жить в собственном доме, ходить в школу и пользоваться другими преимуществами мирной жизни. Усугубляющийся кризис привел к тому, что в тяжелом положении оказались примерно 1,7 миллиона украинских детей. Многие из них живут в бункерах и бомбоубежищах. 44 ребенка были убиты в ходе боевых действий.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости