UA

В ГПСУ опровергают задержание 5 пограничников за взяточничество

17.01.2016, 17:40
В ГПСУ опровергают задержание 5 пограничников за взяточничество - Фото
Фото: dpsu.gov.ua
Информация о задержании пятерых сотрудников Государственной пограничной службы Украины за получение взяток за беспрепятственное пересечение грузовиками административной границы с Крымом не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

В ведомстве отмечают, что в рамках уголовного производства на контрольном пункте "Чонгар" вчера работали сотрудники СБУ, прокуратуры и Национальной полиции, но мероприятия проводились в отношении представителей других контрольных служб и ни один пограничник не задержан. "Во время проверки и проведения обыска в служебных помещениях были найдены неустановленные средства, в то же время никаких фактов, которые бы указывали на содействие в перемещении грузов через админграницу установлено не было", - сообщают в Госпогранслужбе.

Ранее в пресс-центре СБУ сообщили о задержании пятерых пограничников на КПП "Чонгар" во время вымогательства и получения взяток с водителей грузовиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости