UA

В ГПсУ разъяснили, как попасть из Крыма на материковую Украину

03.11.2014, 16:34
В ГПсУ разъяснили, как попасть из Крыма на материковую Украину - Фото
81cc12d082d088ea74cc86b74cfda91e.jpg

Для контроля за перемещением лиц на административном участке с Автономной Республикой Крым создано семь контрольных пунктов: три для автомобильного и 4 - для железнодорожного сообщения. Об этом сегодня сообщил начальник управления пограничного контроля и регистрации администрации Госпогранслужбы Александр Жданенко.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Госпогранслужбы, Жданенко отметил, что иностранцы и лица без гражданства, которые попали на оккупированную территорию через закрытые пункты пропуска, не имеют права пересекать административную границу с временно оккупированной территории АР Крым на материковую Украину.

По его словам, в настоящее время пограничным ведомством постоянно проводятся мероприятия по недопущению проникновения на материковую часть Украины экстремистски настроенных лиц.

Так, за девять месяцев этого года сотрудниками Госпогранслужбы по результатам контроля второй линии задержаны 12 человек, причастных к сепаратистской деятельности, а также выявлено 717 недействительных паспортных документов.

Также было прекращено 36 попыток противоправной деятельности и выявлено 5 единиц оружия, почти тысяча единиц боеприпасов, более 1,3 килограммов наркотического вещества и более 135 килограммов прекурсоров.

Жданенко подчеркнул, что Государственная пограничная служба стремится решить проблемные вопросы, возникающие у граждан при пересечении административной границы с АР Крым.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости