UA

В Италии заморозили активы сына Азарова - СМИ

23.09.2014, 15:59
В Италии заморозили активы сына Азарова - СМИ - Фото
Алексей Азаров

Вместе с недвижимостью российского олигарха Аркадия Ротенберга в Италии заморозили активы сына бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова Алексея. Об этом говорится в официальном заявлении Финансовой гвардии, силового подразделения минфина Италии, передает ИТАР-ТАСС.

За Азаровым в Италии числятся активы, управляемые его австрийской группой GARDA HANDELS - UND BETEILIGUNGS GMBH, которая контролирует итальянскую компанию AGOSTO 2012 srl. Среди опечатанного имущества - виллы и земельные участки на Сардинии, в окрестностях Олбии (Изумрудный берег), указывается в заявлении.

Как подчеркивают в Финансовой гвардии, соответствующие действия в отношении Алексея Азарова, который называется российским гражданином, связаны с открытым в отношении его в Украине расследованием по фактам хищения государственных средств и незаконном переводе их за пределы страны.

Напомним, в июле суд арестовал недвижимость Алексея Азарова в Австрии.

Ранее сообщалось, что австрийская прокуратура заподозрила сына бывшего премьера Украины в отмывании денег. Подозрения связаны с деятельностью компании Garda. Алексей Азаров до сих пор является депутатом Верховной Рады, избранным в Славянске.

Также сегодня итальянская Corierre della Sera сообщила, что имущество российского бизнесмена Аркадия Ротенберга в Италии арестовано.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости