UA

В Казахстане боевик, воевавший в Донбассе, сел на 3 года в тюрьму

28.04.2015, 06:50
В Казахстане боевик, воевавший в Донбассе, сел на 3 года в тюрьму - Фото
e3f4b5021d7f7d78e1862ec98f8f23b3.jpg
Суд в казахстанском городе Атырау осудил местного жителя на три года заключения за участие в боевых действиях в Донбассе на стороне пророссийских террористов. По сообщению пресс-секретаря суда, 27-летний мужчина, имя которого не называется, был признан виновным в участии в военном конфликте за рубежом и в этот же день получил наказание, сообщает Радио Свобода.

Это уже второй случай, когда гражданин Казахстана был осужден за участие в конфликте на востоке Украины. В декабре 2014 года суд Астаны приговорил гражданина Казахстана Евгения Вдовенко к пяти годам заключения за участие в боевых действиях на стороне террористов в Донбассе.

В прошлом месяце гражданка Казахстана Татьяна Шевцова-Валовая, которая распространяла в соцсетях информацию о том, что Казахстан должен стать частью России, как и Крым, получила четыре года условно за разжигание межэтнической вражды.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости