UA

В Керчи оккупанты будут отключать дома от света "вручную"

26.01.2016, 10:16
В Керчи оккупанты будут отключать дома от света
Фото: соцсети

В оккупированной Керчи многоквартирные дома, расположенные на одной линии с объектами жизнеобеспечения города, которые длительное время не подпадали под веерное отключение, выездные бригады РЭС будут обесточивать вручную. Об этом сообщает Крым. Реалии со ссылкой на оккупационные власти.

Оккупанты отметили, что "это вызвано увеличением потребления электроэнергии населением при похолодании, а также необходимостью обеспечить социальную справедливость". Лимит, выделенный Керчи, составляет 44 мегаватта. В связи с похолоданием город ощущает нехватку электроэнергии.

При этом отключать будут всех. "80% жалоб от населения поступает на то, что при отключении района в соседнем доме горит свет. Составлен список таких домов", - отмечается в сообщении.

Обязанность отключать дома по графику возложена также на управляющие компании. Решением городского штаба ЧС при невыполнении подобные дома будут обесточены до особого распоряжения.

Керченскому РЭС поручено по возможности увеличить время подключения негазифицированных зданий и домов, не имеющих центрального теплоснабжения.

Напомним, что в городе в случае нехватки мощности или аварийной ситуации предприятия промышленности будут отключаться от электроэнергии. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости