UA

В КГГА подтвердили смерть третьего демонстранта на Грушевского

25.01.2014, 14:29
В КГГА подтвердили смерть третьего демонстранта на Грушевского  - Фото
fa3341cdffd7a5e713d22fa8adcf0c74.jpg

Департамент здравоохранения Киевской городской государственной администрации сообщил, что 25 января 2014 года в 10:47 в киевской больнице скончался участник массовых мероприятий, проходящих в центре столицы, передает пресс-служба КГГА.

Сообщается, что умерший с ранением грудной клетки был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в отделение Киевской городской клинической больницы N17 22 января 2014. "Несмотря на две проведенные операции и все усилия медиков, спасти человека не удалось", - говорят в КГГА.

Ранее председатель Львовской областной организации партии Свобода, народный депутат Украины Ирина Сех сообщила, что в киевской больнице скончался Роман Сеник, который был тяжело ранен 22 января на улице Грушевского в Киеве. "Несколько дней врачи боролись за его жизнь, но раны были слишком тяжелыми. У него было тяжелое ранение в легкие, перенес несколько операций, пришлось ампутировать руку", - отметила народный депутат.

Роману Сенику было 45 лет. Он родом с Яворивщины, последние годы жил в Турке. Его похоронят на родине.

Напомним, в ночь на 22 января от огнестрельных ранений на улице Грушевского в Киеве погибли двое митингующих - 22-летний Сергей Нигоян из Днепропетровской области и гражданин Беларуси Михаил Жизневский. Оба получили огнестрельные ранения. Кроме того, возле Борисполя найдено тело Юрия Вербицкого - активиста, которого вместе с одним из координаторов Майдана Игорем Луценко похитили неизвестные. Его тело нашли со следами пыток. Луценко похитители избили и отпустили. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости