В Харькове неизвестные ножом ранили активиста Евромайдана

25.12.2013, 07:55
В Харькове неизвестные ножом ранили активиста Евромайдана - Фото
Дмитрий Пилипец (фото - facebook.com/dmytro.pylypets)

Дмитрий Пилипец получил несколько ножевых ранений, сейчас он находится в больнице

На активиста харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца во вторник вечером совершено нападение. На него напали двое молодых мужчин спортивного телосложения.

"Дмитрию нанесли несколько ножевых ранений. Нападающие сильно ударили ножом бедро. Его отвезли в больницу скорой помощи зашить раны", - сообщил депутат областного совета от Батькивщины Иван Варченко, слова которого приводит Радио Свобода.

Народный депутат от Батькивщины Арсен Аваков по поводу произошедшего на своей странице в Facebook написал следующее: "Двое бандитов напали на одного из активистов харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца. Двенадцать(!!) ножевых ранений, ушибы, отравление газом… Дмитрия спасло самообладание. Он сумел увернуться от бандитов и с тротуара выбежать на проезжую часть улицы Иванова, где продолжал борьбу с нападавшими бандитами до тех пор, пока приезжающие автомобили не спугнули бандитов. Дмитрий в больнице - его пытались реально убить - били ножом по артериям в голову - пытались обездвижить газом из баллончика".

Видео: youtube.com

Напомним, вечером 5 декабря из арендованного харьковским Евромайданом микроавтобуса был похищен электрогенератор стоимостью 13500 гривень. 13 декабря этот же автомобиль был сожжен. 20 декабря "титушки" атаковали штаб харьковского Евромайдана - разбили окна и обрисовали провокационными лозунгами фасад здания. В ночь на 24 декабря активистам сожгли второй автомобиль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Сколько стоит Динамо Киев?