UA

В Харькове неизвестные ножом ранили активиста Евромайдана

25.12.2013, 07:55
В Харькове неизвестные ножом ранили активиста Евромайдана - Фото
Дмитрий Пилипец (фото - facebook.com/dmytro.pylypets)

На активиста харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца во вторник вечером совершено нападение. На него напали двое молодых мужчин спортивного телосложения.

"Дмитрию нанесли несколько ножевых ранений. Нападающие сильно ударили ножом бедро. Его отвезли в больницу скорой помощи зашить раны", - сообщил депутат областного совета от Батькивщины Иван Варченко, слова которого приводит Радио Свобода.

Народный депутат от Батькивщины Арсен Аваков по поводу произошедшего на своей странице в Facebook написал следующее: "Двое бандитов напали на одного из активистов харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца. Двенадцать(!!) ножевых ранений, ушибы, отравление газом… Дмитрия спасло самообладание. Он сумел увернуться от бандитов и с тротуара выбежать на проезжую часть улицы Иванова, где продолжал борьбу с нападавшими бандитами до тех пор, пока приезжающие автомобили не спугнули бандитов. Дмитрий в больнице - его пытались реально убить - били ножом по артериям в голову - пытались обездвижить газом из баллончика".

Видео: youtube.com

Напомним, вечером 5 декабря из арендованного харьковским Евромайданом микроавтобуса был похищен электрогенератор стоимостью 13500 гривень. 13 декабря этот же автомобиль был сожжен. 20 декабря "титушки" атаковали штаб харьковского Евромайдана - разбили окна и обрисовали провокационными лозунгами фасад здания. В ночь на 24 декабря активистам сожгли второй автомобиль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости