В Херсонской области установили еще один вооруженный блокпост

29.04.2014, 12:58
В Херсонской области установили еще один вооруженный блокпост - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Милиционеры совместно с представителями самообороны и общественных формирований контролируют автодороги со стороны Одесской и Николаевской областей

На трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск возле села Чернобаевка Херсонской области введен в действие новый блокпост. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Херсонской области.

Милиционеры совместно с представителями самообороны и общественных формирований контролируют автодороги со стороны Одесской и Николаевской областей. "Работники ГАИ совместно с самообороной будут проверять транспорт по недопущению ввоза на территорию области оружия, наркотиков и фальсифицированных товаров", - отметил заместитель начальника УМВД области Олег Когляк.

В ведомстве сообщают, что новый блокпост появился по инициативе общественности, которую поддержало руководство Управления МВД области. Совместными усилиями искали бетонные блоки, мешки с песком и договаривались за технику. 

Напомним, ранее возле Славянска Луганской области украинскими силовиками был уничтожен строившийся сепаратистами блокпост. Точечную операцию провела мобильная группа спецназа СБУ. Один из экстремистов захвачен - им оказался представитель донецкого казачества. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих