В Киеве часть избирательных комиссий работает в неполном составе

15.11.2015, 11:59
В Киеве часть избирательных комиссий работает в неполном составе - Фото
6a522ecff8180ff415e44a19dcbb61e8.JPG

В КГГА надеются, что подсчитать голоса будет не трудно, а второй тур пройдет более спокойно

В Киеве уже открылись все избирательные участки для проведения второго тура выборов, но на многих нет стопроцентной явки членов комиссий. Об этом сообщил глава аппарата КГГА и городского координационного центра по подготовке и проведению выборов главы Киева Владимир Бондаренко, передает Радио Свобода

Утром не начал работу только избирательный участок в Киевской городской клинической больнице, где должны проголосовать 36 человек. "Не все члены комиссий вышли на работу, но все участки, кроме одной открылись, значит, там есть кворум", - отметил Бондаренко.

По его словам, второй тур выборов киевского городского главы должен пройти спокойно и комиссиям не трудно будет подсчитать голоса, поскольку будет только один бюллетень с фамилиями двух кандидатов. 

Во второй тур вышло два кандидата: действующий мер Виталий Кличко и внефракционный народный депутат Борислав Береза.

В воскресенье, 15 ноября, в Украине проходит второй тур местных выборов. В 29 городах избиратели должны будут окончательно определить своих градоначальников

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить