UA

В Киеве фанаты подрались из-за плаката "Крым - это Россия": видео

27.02.2015, 06:00
В Киеве фанаты подрались из-за плаката
Фото: скриншот

Зачинщиками конфликта во время матча "Динамо" - "Генгам" были французские болельщики, которые устроили провокацию на стадионе. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.

"Французские болельщики, поклонники Марин Ле Пен, которая давно находится на содержании российского "Газпрома", развернули баннер с надписью "Крым - это Россия". Конечно, динамовские ультрас, многие из которых воевали и воюют с российским оккупантом на востоке страны, не смогли не отреагировать на такое неуважение со стороны российских наемников, которые присутствовали среди французских болельщиков", - сообщил депутат.

Затем, отметил Мосийчук, и возникла потасовка, "судья даже прервал матч". "Французов вывели за пределы стадиона, а трех динамовских ультрас, среди которых - один несовершеннолетний, задержаны милицией. Сейчас нам неизвестно, где находятся задержанные. В связи с этим обращаюсь к министру внутренних дела Арсену Авакову с требованием немедленно освободить украинских патриотов задержанных на стадионе", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

На видео присутствует ненормативная лексика.


1.JPG


Напомним, в домашнем матче "Динамо" - "Генгам" киевляне победили со счетом 3:1 и прошли в 1/8 финала Лиги Европы. Драка произошла под конец встречи, из футболистов одним из первых болельщиков ринулся успокаивать Александр Шовковский.

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости