В Киеве съемочную группу 5 канала "титушки" забросали камнями

29.11.2013, 15:02
В Киеве съемочную группу 5 канала
Фото: facebook.com/EuroMaydan

Съемочную группу 5 канала в Мариинском парке в Киеве забросали камнями молодые люди спортивной внешности.

"Палками и камнями бросают в съемочную группу 5 канала "титушки". В Мариинском парке их остается несколько сотен. Милиции рядом не видно. В настоящее время 5-й канал пытается от столичной милиции получить комментарий по поводу избиения и вообще действий этих крепких парней", - говорится в сообщении на сайте телеканала.

Напомним, сегодня возле Мариинского парка неизвестные напали на корреспондента и оператора Hromadske.tv Дмитрия Гнапа и Иакова Любчич. Несколько мужчин избили съемочную группу, разбили камеру и забрали флешку.

Сегодня на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе Украина и ЕС не подписали никаких соглашений. Ранее в рамках второго дня саммита Восточного партнерства планировалось подписание Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. Однако 21 ноября Кабмин принял распоряжение о приостановке подготовки к заключению соглашения с ЕС.

После этого решения правительства в Украине начались акции протеста, которые получили название Евромайдан. В частности, 24 ноября в Киеве на митинг вышло около 100 тыс. человек.

Сегодня представители Партии регионов установили на Европейской площади сцену и планируют провести альтернативный Евромайдан.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации